您现在所在位置:网站首页>>最新动态>>正文
国际学院召开第一次“两学一做”学习教育专题会议
文章来源:  添加时间:2016-5-4  文章添加:管理员  点击次数:1055

 本站消息  2016年4月22日下午,国际学院教师召开 “两学一做”学习教育第一次专题会议,国际学院全体党员及入党积极分子参加会议,院长朱耀顺主持会议。

 

 

      会议强调了“两学一做”学习教育专题活动的重要性,要求在学院全体党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育,希望与会人员结合实际工作,认真学习,切实提高工作主动性、积极性和效率。

 

 

 

     随后,朱耀顺院长结合入党宣誓誓词和国际学院工作内容、工作目标、个人责任作出深入解释,带领参会人员重温党的纲领、党的章程、党员的义务、党员的权利等内容。朱耀顺院长比较重视以下几点:一是在工作中应该抛弃“个人主义”,做到“以他人为本”,具有奉献精神,不推卸责任,主动承担工作任务;二是加强学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、“两学一做”等重要思想和理论,合理安排工作时间,提高工作效率;三是要求各位党员教师关注国家外交政策、外交重点、外交动态等,主动融入国家的重要外交战略,积极投身到南亚东南亚辐射中心的建设中。此外,朱耀顺院长还指出,在工作中应该重点追求精神上的富足。

 

 

      最后,朱耀顺院长对会议作出总结,并要求全体参会人员认真学习《中共云南农业大学委员会云南农业大学关于印发吴伯志书记、盛军校长在2016年工作会议上的讲话通知》(党政联发〔2016〕1号)文件精神,要求各位党员积极关注学校重要政策指向。朱耀顺院长对国际学院未来的工作提出新的要求:一是提高工作效率,二是不计回报,三是教师之间相互配合,保证工作顺利开展。

 录入:zr    审核:lily

 


云南农业大学版权所有 2010
CopyRight© Yunnan Agricultural University